當前位置: 首頁   ->   投資靈山   ->   投資動態

2019年度設區市招商引資績效第三考評小組到靈山縣開展績效考評年終核驗工作

2020-01-03 17:59 來源:靈山縣招商促進局 【打印本頁】 分享到:       【字體: 大   中   】   

  1月3日,自治區投資促進局副局長鄭娟帶隊到靈山縣開展2019年度設區市招商引資績效考評年終核驗工作。自治區投資促進局投資促進二處副處長曾德新、自治區發展和改革委員會、自治區工業和信息化廳等部門領導隨同考評。

  考評組一行抵達舊州鎮八一茶場風電場項目進行實地核驗,鄭娟向企業負責人著重了解了項目運行的情況、科研投入和經濟效益,并對招商引資工作責任制等有關工作的考評指標的臺賬檔案進行現場檢查。

  通過核查,考組對我縣2019年招商引資工作給予肯定,高度贊揚我縣在產業大招商攻堅突破年中,通過引進新型環保企業來助力經濟發展的模式。考組長鄭娟表示希望我縣在接下來工作中再接再厲,繼續強化招商工作,努力拓寬招商渠道,爭取引進更多、更強、更符合環境發展的企業。


  欽州市投資促進局局長楊勁松、欽州市投資促進局副局長馮靜,靈山縣副縣長陸漢川陪同考評。(葉秋梅 勞湛杰)

導航鏈接: