當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   靈山要聞

曾智到豐塘檢查指導疫情防控工作

2020-02-14 08:34 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  2月13日,靈山縣委書記曾智到豐塘鎮檢查指導疫情防控工作,強調全縣各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記在中共中央政治局常委會會議上的重要講話精神,認真貫徹落實上級關于疫情防控工作的有關要求,堅決扛牢疫情防控工作的政治責任,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,切實做好聯防聯控、群防群治,堅決打贏疫情防控人民戰爭、總體戰、阻擊戰。


  曾智認真聽取豐塘鎮防控工作匯報,并到沙塘村、川心村查看疫情防控工作開展情況,詳細了解工作中存在的問題。


  目前,豐塘在全鎮范圍內設立了64個檢查點,嚴格管控人員出入,動員400多人參與管控工作。一方面加大疫情防控知識宣傳,勸散群眾聚會,一方面號召群眾發揮主動性,參與到防控工作中。

  曾智指出,當前疫情防控形勢仍然十分嚴峻,一定要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話精神,繼續堅定信心,保持戰斗狀態,進一步把疫情防控工作抓細、抓實、抓到位;要保障群眾的基本生活,進一步完善機制,加強村民管控,把村(社區)打造成為疫情防控的堅強堡壘;要凝聚群眾力量參與到疫情防控中來,并進一步做好鄉村治理體系建設,提升鄉村治理水平;要加強對重點人群的排查管控,做到全覆蓋無死角、不漏人;在全力做好疫情防控工作的同時,統籌謀劃抓好脫貧攻堅和經濟社會發展各項工作,著力解決項目開工、企業復產、春耕備耕等方面的問題,為全面完成年度各項目標任務奠定基礎。(張廣松 米春燕)

核發:靈山縣融媒體中心

導航鏈接: