當前位置: 首頁   ->   政務公開   ->   基礎信息公開   ->   新聞動態   ->   鄉鎮動態

靈山那隆志愿者積極投身疫情防控一線

2020-02-09 17:09 來源:靈山縣融媒體中心 分享到: 【打印本頁】 【字體: 大   中   】   

  “為了不讓疫情擴散,為了本村人民身體健康,我參加了村委組織的志愿服務活動。”靈山縣那隆鎮楓木村志愿者譚強這樣說。

  在接到抗擊新冠肺炎疫情的通知后,楓木村工作隊隊員譚強迅速投入緊張有序的疫情防控工作中,他發動黨員群眾加入志愿服務行列,并以身作則,四處奔忙發宣傳單、貼標語、掛橫幅,入戶排查,值守檢測點……

  “面對疫情,我要對群眾負責,雖然心里也很忐忑,但我覺得我要做出一些貢獻,奮斗在第一線的大家都是差不多的想法。”譚強堅定地說。

  據悉,為全面加強排查工作,嚴防疫情輸入,那隆鎮號召各村(社區)組織志愿者開展疫情防控工作,拉緊排查網、筑牢防疫墻。志愿者們進村入戶排查,在卡點日夜值守,開展各種形式宣傳教育,對群眾進行心理疏導,奏響了防疫期間志愿服務的動人交響曲。(黃 琪)

核發:靈山縣融媒體中心

導航鏈接: